Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В палату Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных

В палату Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных

Вс 13 апреля 2014, 12:13:22
В палату Шумахера пытались проникнуть двое неизвестныхНакануне стало известно, что в больничную палату гонщика Михаэля Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных. Полиция уверена, что подобное происшествия было совершено в рамках любопытства задержанных лиц, желавших запечатлеть звезду «Формулы».
 
По информации СМИ, несколько дней назад в палату чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных.
 
Согласно официальному докладу сотрудников правоохранительных органов, родные и близкие люди других пациентов больницы Гренобля совершали отчаянные попытки сфотографировать знаменитого спортсмена, который находится в состоянии искусственной комы. Однако все оказалось тщетным, так как служба безопасности всегда была начеку.
 
Напомним, в конце декабря 2013 года известный гонщик Михаэль Шумахер катался на горнолыжном курорте Швейцарии, однако выехав на крутой склон, спортсмен не рассчитал своих возможностей и вылетел с него. Впоследствии чемпион ударился головой о камень, с того момента Шумахер не выходил из комы.

Новости по теме
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера

Представители швейцарской клиники рассказали о сроках реабилитации знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который вчера вышел из комы и был

Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Накануне немецкие СМИ сообщают о выходе из искусственной комы знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Врачи подчеркнули о хорошем состоянии здоровья

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: