Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тимошенко освистали во время митинга в Черкасской области

Тимошенко освистали во время митинга в Черкасской области

Вс 13 апреля 2014, 15:27:29
Тимошенко освистали во время митинга в Черкасской областиОдного из сильных кандидатов в президенты Украины Юлию Тимошенко освистали во время митинга в Черкасской области, однако после нескольких слов организатора, собравшиеся все-таки выслушали бывшего премьера.
 
Сегодня, в вербное воскресенье, в черкасской деревне Мельники прошло мероприятие памяти героев Холодного яра, в ходе которого выступали экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.
 
По информации присутствующих на торжестве представителей СМИ, когда Юлия Тимошенко начала выступать, с толпы под свист послышались крики «Ганьба!». По словам очевидцев, такие фразы звучали из уст участников «Правого сектора».
 
Организатор мероприятия взял микрофон и объявил, что не стоит устраивать веселье на могилах усопших.
 
По его словам, Тимошенко является регулятором народа Украины, которая выстояла режим Януковича и призвала правительство к революции. В своей речи Тимошенко подчеркнула, что ее репутация запятнана олигархами, которые с помощью частных изданий печатали дезинформацию в ее адрес.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ю.Тимошенко начала терять популярность у избирателей
Ю.Тимошенко начала терять популярность у избирателей

Недавно были обнародованы результаты опроса, согласно которым Юлия Тимошенко начинает терять поддержку населения Украины в гонке за пост президента.

Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины

Один из кандидатов в президенты Украины, лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что Украина «по-тихому» атакована российской

Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ
Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на востоке государства действуют агенты ФСБ, выдающие себя за пророссийских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: