Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт

Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт

Вс 13 апреля 2014, 15:53:58
Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен КиттСолист американской знаменитой группы «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт, свадьба прошла в субботу в Санта-Барбаре.
 
Знаменитый американский музыкант, участник известной группы «Backstreet Boys» 34-летний Ник Картер женился на актрисе Лорен Китт. Свадебное торжество состоялось в субботу, 12 апреля, в Санта-Барбаре, на которое были приглашены люди из близкого круга новоиспеченной семьи.
 
Как отмечает сам музыкант, он не намеревался связывать себя узами брака с кем либо, однако после 4-летних романтических отношений с Китт, Картер осознал, что не сможет жить без нее. В прошлом году в знак священного закрепления отношений звезда получила обручальное кольцо с бриллиантом в 7 каратов, а вчера парочка поженилась.
 
Напомним, что предложение знаменитый певец делал своей возлюбленной во время отдыха на одном из уединенных островов Флорида-Кис. На торжественном мероприятии присутствовали близкие друзья музыканта и будущий тесть.

Новости по теме
Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана
Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана

Знаменитый российский актер, заядлый холостяк Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана, актрисе Екатерине Архаровой, уже во вторник парочка улетает в

Backstreet Boys вчера дал концерт в Москве
Backstreet Boys вчера дал концерт в Москве

Ура! В Россию приехали Backstreet Boys. Легендарная американская группа, выпустившая недавно альбом «In a World Like This», вчера радовала поклонников своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: