ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На заседании СНБО Украины обсуждают ситуацию, сложившуюся на юго-востоке страны

На заседании СНБО Украины обсуждают ситуацию, сложившуюся на юго-востоке страны

Вс 13 апреля 2014, 00:01:12
На заседании СНБО Украины обсуждают ситуацию, сложившуюся на юго-востоке страныВ ходе заседания Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины, который созвал в субботу вечером назначенный Верховной Радой временно и. о. президента Александр Турчинов, главной темой являлась ситуация, которая сложилась на юго-востоке государства. Украинские журналисты заявили, что мероприятие проходило в помещении, занимаемом МВД, вокруг которого собралась большая толпа, требующая немедленно принять решительные меры.
 
 
По словам депутата ВР Николая Рудьковского, необходимо срочно созвать встречу парламента, на которой будет обсуждаться ситуация, сложившаяся на юго-востоке страны. Предполагается, что пленарное заседание Рады будет проходить 15 апреля, а 14 числа состоится заседание согласительного совета.
 
Свое недовольство действиями нового правительства выражает лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который призывает своих соратников к "полной мобилизации". Кроме того, он полагает, что сотрудники правоохранительных органов обязаны оказать "Правому сектору" помощь в обеспечении правопорядка.
 
 
На востоке страны не прекращаются народные волнения. Четыре районных центра Донецкой области Украины стали свидетелями того, как протестующие, которые выступают против нового киевского правительства, заняли несколько административных учреждений, причем сотрудники правоохранительных органов этих населенных пунктов не желают подчиняться приказу Киева и штурмовать занятые демонстрантами здания.
 
 
Многолюдные митинги проходят в Луганске, где митингующие, собравшиеся около облотдела СБУ, с 7 апреля занятого протестующими, требуют проведения референдума и федерализации области. Они не собираются прекращать акцию протеста и идти на компромисс с властями. Несмотря на то, что министр внутренних дел Арсен Аваков еще 9 апреля заявил о том, что на протяжении 48 часов ситуация разрешится, никакие существенные результаты не были достигнуты.

Новости по теме
Из-за протестов на востоке Украины Турчинов собрал СНБО
Из-за протестов на востоке Украины Турчинов собрал СНБО

И. о. украинского главы Александр Турчинов в Киеве снова собрал представителей СНБО по причине вспыхнувших с новой силой протестов на востоке государства.

Ярош упрекает новое правительство за бездействие, призывая к мобилизации
Ярош упрекает новое правительство за бездействие, призывая к мобилизации

Глава радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош выступил с критикой в адрес нового украинского правительства. Он обвиняет власти в бездействии

Аваков: в ближайшие 48 часов разрешится ситуация в восточных областях Украины
Аваков: в ближайшие 48 часов разрешится ситуация в восточных областях Украины

Глава МВД заявил, что в ходе заседания правительства, будут рассмотрены методы действия, которые позволят в ближайшие 48 часов разрешить ситуацию в восточных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: