Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко утверждает, что силового решения ситуации на юго-востоке нет

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко утверждает, что силового решения ситуации на юго-востоке нет

Вс 13 апреля 2014, 01:40:56
Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко утверждает, что силового решения ситуации на юго-востоке нетПо словам кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко, силового варианта разрешения кризиса, сложившегося на юго-востоке Украины, не существует. Он заявил, что появление первых жертв может спровоцировать начало гражданской войны и привести к непоправимым последствиям.
 
 
По мнению Тигипко, Верховная рада обязана как можно скорее разработать определенные меры, которые помогут урегулировать кризис в стране. Он полагает, что одним из главных пунктов этого плана должно стать назначение конкретных дат губернаторских выборов и внеочередных выборов депутатов парламента. Он заявил, что принятие закона о реформе локального самоуправления может передать значительные полномочия на места и обеспечить преемственность власти во время переходного периода. Тигипко полагает, что одним из первоочередных вопросов, которые необходимо решить в кратчайшие сроки, является разоружение людей на улицах и объявление амнистии для всех задержанных в ходе недавних акций протеста. Кроме того, необходимо подумать о роспуске недавно созданных нелегальных военных формирований, так как под прицелом пистолета ни одни выборы не будут легитимными. Кроме того, политик утверждает, что необходимо признать русский язык вторым государственным и позаботиться о равном представительстве всех регионов в органах власти.
 
 
Недавно в столице Киеве состоялось внеплановое заседание Совбеза, на котором политики смогли обсудить меры, которые необходимо принять для нормализации кризиса, сложившегося на юго-востоке Украины. В настоящее время ничего не известно о том, какими оказались результаты проведенной встречи.

Новости по теме
Тигипко «идет» в президенты как самовыдвиженец
Тигипко «идет» в президенты как самовыдвиженец

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Тигипко, который на данный момент является членом Партии регионов, подал документы в Центральную избирательную комиссию,

Тигипко выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины
Тигипко выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины

Лидер Партии регионов Сергей Тигипко подал в Центральную избирательную комиссию Украины документы которые предусматривают регистрацию кандидата в президенты

Тигипко сообщил о грядущем роспуске Верховную Рады
Тигипко сообщил о грядущем роспуске Верховную Рады

Регионал Сергей Тигипко заявил, что Верховная Рада заслужила роспуска, потому что большинство и оппозиция не могут прийти к единому мнению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: