Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Глава МИД Швеции заявил, что Украина является банкротом

Глава МИД Швеции заявил, что Украина является банкротом

Вс 13 апреля 2014, 06:16:20
Глава МИД Швеции заявил, что Украина является банкротомВо время проведения недавней встречи в Одессе глава шведского МИДа Карл Бильдт заявил, что Украину, фактически, можно назвать банкротом. Дипломат назвал сложившуюся ситуацию непростой, однако он возлагает большие надежды на пакет реформ, финансируемый МВФ.
 
Бильдт надеется на то, что меры, недавно принятые украинскими властями, принесут свои положительные результаты. Глава шведского МИДа акцентирует внимание на критическом дефиците бюджета страны, отрицательном торговом балансе и высоком уровне инфляции. Карл Бильдт выразил уверенность в том, что кажущую необычайно сложной ситуацию, сложившуюся на Украине, нельзя назвать безнадежной, чему свидетельствует пример таких государств как Греция, Португалия и Ирландия.
 
Глава МИДа королевства Швеции Карл Бильдт в числе первых осудил политику Кремля в отношении Крыма и Украины в целом. Мировые наблюдатели полагают, что экономическая ситуация Украины усложняется безосновательным повышением цены на газ со стороны РФ.

Новости по теме
Глава МИД Швеции считает, что Украине помогут не санкции против РФ, а стабилизация ситуации
Глава МИД Швеции считает, что Украине помогут не санкции против РФ, а стабилизация ситуации

Руководитель внешнеполитического ведомства Швеции Карл Бильдт категоричен в своих суждениях, поскольку во время брифинга, состоявшегося в Киеве сделал

Бильдт: Крым должен быть закрыт для бизнеса
Бильдт: Крым должен быть закрыт для бизнеса

Шведский представитель власти Карл Бильдт заявил, что Республика Крым должна быть закрыта для бизнеса по причине нелегитимного вхождения в состав Российской

Бильдт: Санкции «отобрали» у России 150 миллиардов долларов
Бильдт: Санкции «отобрали» у России 150 миллиардов долларов

Шведский глава МИД Карл Бильдт заявил, что введенные против России санкции «отобрали» у государства 150 миллиардов долларов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Смысл выступления означает, что Украине запад помогать не будет, но они друзья - банкротам, а помогать должна Россия, но она враг, бесплатно потребляющей российский газ, - Украине. Ох до чего же "МУД..." политики на западе!
13 апреля 2014 07:24
написал: Анатолий
группа: Гости