ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа

Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа

Сб 12 апреля 2014, 08:12:48
Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что 15 млрд. кубометров газа, что надлежащим образом должны находиться в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины", числятся лишь в договоре.
 
 
Данную информации Яценюк предоставил на расширенном совещании с членами правительства и руководством Запорожской и Днепропетровской областей. Премьер заявил, что в стране семь миллиардов долгов наделанными , два миллиарда долгов 2013 года и часть нынешнего за предоставленный газ , а помимо этого пятнадцать да миллиардов кубических метров газа , что не находятся в хранилищах.
 
То бишь в балансе они есть, а в хранилищах не обнаружены. Политик говорит, что ту «братскую цену» за газ, которую сделала РФ до 500 долларов за тысячу кубометров, делает украинское государство неконкурентоспособным. Яценюк утверждает, что не существует такой страны, что смогла оплатить такую стоимость. Напомним, что министр дал обещание стабилизировать Украину в течение двух лет.

Новости по теме
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

Украинское государство накопило в подземных хранилищах 15 млрд кубометров газа
Украинское государство накопило в подземных хранилищах 15 млрд кубометров газа

Сегодня на заседании правительства украинского государства премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в украинских подземных хранилищах накоплено около 15

Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк
Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк

Российское «голубое топливо» Украина заменит европейским. Говорится об объеме в пятнадцать миллиардов кубометров. Такую информацию предоставил в Верховной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: