Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Русгидро» и «Транснефти» предложат переехать на Дальний Восток

«Русгидро» и «Транснефти» предложат переехать на Дальний Восток

Сб 12 апреля 2014, 18:38:17

«Русгидро» и «Транснефти» предложат переехать на Дальний Восток

Крупным российским государственным предприятиям «Транснефть», «Русгидро» и «Росгеология» властью России вносятся предложения, связанные с переносом их центральных офисов на Дальний Восток.  

 
Сотрудникам российских компаний «Ростеология», «Русгидро» и «Транснефть», которые передислоцируются на Дальний Восток, будут построены жилые дома. Кроме того, в дальневосточном регионе будут построены административные здания. После утверждения президентом российского государства Владимиром Путиным для обозрения всех заинтересованных лиц будет предан огласке списочный состав госкомпаний, центральные офисы которых планируется перемести на Дальний Восток.
 
К сведению, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ещё в начале февраля 2014 года сделал официальное заявление о том, что российские власти имеют намерение перенести ряд крупных компаний на Дальний Восток. Таким образом, российское государство устремляет свои шаги к развитию дальневосточного региона.

Новости по теме
"Роснефть" перевезет Центральный аппарат на Дальний Восток

Федеральные чиновники говорят, что «Роснефть» может перевезти свой центральный аппарат на Дальний Восток и перерегистрироваться там.

Трутнев подготовил список госкомпаний, переводимых на Дальний Восток
Трутнев подготовил список госкомпаний, переводимых на Дальний Восток

Сегодня вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, что перечень государственных компаний, главные офисы

Медведев: Офисы крупных госкомпаний можно перенести на Дальний Восток
Медведев: Офисы крупных госкомпаний можно перенести на Дальний Восток

Премьер России Дмитрий Медведев предложил разработать проект о переносе некоторых крупных госкомпаний и органов исполнительной власти на Дальний Восток.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Туда надо перевести и правительство, и администрацию президента, и госдуму, сенат, все гос.компании. Может там у чиновников и депутатов мозги будут нормально работать.
12 апреля 2014 20:05
написал: Yusuf
группа: Гости