Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | МВД Украины подтвердило отставку начальника ГУМВД Донецкой области

МВД Украины подтвердило отставку начальника ГУМВД Донецкой области

Сб 12 апреля 2014, 21:04:39

МВД Украины подтвердило отставку начальника ГУМВД Донецкой области

Министерство Внутренних Дел Украины констатировало, что начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев подал рапорт о своей отставке.  

 
Пресс-служба ГУМВД Украины в регионе предоставила известную ей информацию об обстоятельствах увольнения руководителя милицейского ведомства в Донецкой области: с целью предотвращения нагнетания политического конфликта в обществе, а также во избежание возможного пролития крови, генерал-майор ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев принял решение о подаче рапорта об отставке.
 
В городе Донецке имеет место многотысячная акция, участники которой выдвигают требование о проведении донецкого референдума и выступают против действий ныне функционирующей киевской власти. Около 1 000 человек сгруппировались возле здания ГУВД по Донецкой области с категорическим и принципиальным требованием к сотрудникам правоохранительных органов о переходе на сторону народа. Кроме того, митингующие были категоричны в том, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области К. Пожидаев обязан уйти в отставку.
 
Протестующие настаивали на том, чтобы Пожидаев лично вышел к собравшимся и продемонстрировал присутствующим собственноручный рапорт о своей отставке. При указанных обстоятельствах, начальник СУ ГУВД Донецкой области возглавил региональную милицию.
 
Во время этих чрезвычайных событий пострадавших не было.

Новости по теме
СБУ: Ополченцы захватили отделение Укргазбанка в Макеевке
СБУ: Ополченцы захватили отделение Укргазбанка в Макеевке

Ополченцы ДНР захватили отделение Укргазбанка в городе Макеевка Донецкой области. Известно, что в дежурную часть ГУМВД Украины обратился представитель

В ходе штурма управления милиции в Горловке пострадали 3 человека
В ходе штурма управления милиции в Горловке пострадали 3 человека

В Горловке в результате взятия радикально настроенными людьми под руководством подполковника российской армии ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области пострадало 3

"Беркут" поддержал захват здания в Донецкой области

Активисты проникли на первый этаж в здание Донецкой области. К зданию МВД подъехал автобус, откуда вышло до 50 бойцов расформированного подразделения "Беркут".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: