Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | МВД будет жестко реагировать на протестные акции в восточной Украине

МВД будет жестко реагировать на протестные акции в восточной Украине

Сб 12 апреля 2014, 01:19:53
МВД будет жестко реагировать на протестные акции в восточной УкраинеМассовые беспорядки на востоке Украины, особенно в Харьковской, Луганской и Донецкой областях сотрудники правоохранительных органов пообещали жестко пресекать.

Каждые выходные, начиная с начала марта, в Донецке, Харькове и Луганске проходят митинги сторонников идеи федеративного устройства Украины. Всё началось с того, как нынешние украинские власти попытались отменить закон, дававший русскому языку особый статус в тех регионах, в которых проживает большая часть русскоговорящих. Глава МВД дал обещание решить вопрос с демонстрантами либо переговорами, либо силой за 48 часов. Об этом он сказал в среду 10 апреля.

Вместе с тем, в министерстве призывают противоборствующие стороны не разжигать междуусобный конфликт. Иначе правоохранительные органы будут задерживать всех без усмотрения на лозунги.
Новости по теме
В Луганске задержали трех человек с похищенными у СБУ автоматами
В Луганске задержали трех человек с похищенными у СБУ автоматами

Глава МВД Украины Арсен Аваков на собственной странице в Фейсбуке написал о том, что в Луганске задержаны три человека с автоматами, которые украдены из здания

Сторонники федерализации контролируют горисполком в Макеевке
Сторонники федерализации контролируют горисполком в Макеевке

Местные донецкие СМИ сообщают о том, что сторонники федерализации страны уже взяли под свой контроль городской исполнительный комитет в Макеевке. Участники

Аваков дал 48 часов на урегулирование ситуации на юго-востоке Украины
Аваков дал 48 часов на урегулирование ситуации на юго-востоке Украины

Утром 9 апреля министр МВД Арсен Аваков заявил, что ситуация на юго-востоке Украины будет урегулирована в течение 48 часов, либо миром, либо силой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: