Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель

Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель

Сб 12 апреля 2014, 17:01:59
Москва сорвала Ярошу поездку в БрюссельГенеральная прокуратура РФ передала в 10 апреля в Интерпол документы для международного розыска активиста украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
 
Генеральный прокурор России Юрий Чайка сообщает, что в скором времени данные о розыске будут размещены на официальном ресурсе Интерпола, и сейчас Ярош уже будет разыскиваться Интерполом.
 
Ярош заочно арестован Басманным судом, так как обвиняется в призывах к терроризму, и имеется информация будто он обращался за помощью к главе чеченских террористов Доку Умарову с в борьбе за Крымский полуостров.
 
Члены ПС неоднократно опровергали данные об обращении Яроша к Умарову. Но из-за обращения Москвы в Интерпол Ярош принужден отсрочить поездку в Брюссель.

Новости по теме
РФ отправила в Интерпол документы для объявления Яроша в розыск
РФ отправила в Интерпол документы для объявления Яроша в розыск

Русская власть отправила в Интерпол документы, которые очень нужны для объявления в международный розыск лидера организации «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша
Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша

Крымская прокуратура завела уголовное дело против радикальной организации Украины «Правый сектор», руководитель которой Дмитрий Ярош.

«Правый сектор» официально открестился от обращения к чеченскому сепаратисту Доку Умарову
«Правый сектор» официально открестился от обращения к чеченскому сепаратисту Доку Умарову

Представители радикального движения на Украине «Правого сектора» публично заявили, что пока их страницу в социальной сети неизвестные взломали, там появилась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: