Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель

Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель

Сб 12 апреля 2014, 17:01:59
Москва сорвала Ярошу поездку в БрюссельГенеральная прокуратура РФ передала в 10 апреля в Интерпол документы для международного розыска активиста украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
 
Генеральный прокурор России Юрий Чайка сообщает, что в скором времени данные о розыске будут размещены на официальном ресурсе Интерпола, и сейчас Ярош уже будет разыскиваться Интерполом.
 
Ярош заочно арестован Басманным судом, так как обвиняется в призывах к терроризму, и имеется информация будто он обращался за помощью к главе чеченских террористов Доку Умарову с в борьбе за Крымский полуостров.
 
Члены ПС неоднократно опровергали данные об обращении Яроша к Умарову. Но из-за обращения Москвы в Интерпол Ярош принужден отсрочить поездку в Брюссель.

Новости по теме
РФ отправила в Интерпол документы для объявления Яроша в розыск
РФ отправила в Интерпол документы для объявления Яроша в розыск

Русская власть отправила в Интерпол документы, которые очень нужны для объявления в международный розыск лидера организации «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша
Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша

Крымская прокуратура завела уголовное дело против радикальной организации Украины «Правый сектор», руководитель которой Дмитрий Ярош.

«Правый сектор» официально открестился от обращения к чеченскому сепаратисту Доку Умарову
«Правый сектор» официально открестился от обращения к чеченскому сепаратисту Доку Умарову

Представители радикального движения на Украине «Правого сектора» публично заявили, что пока их страницу в социальной сети неизвестные взломали, там появилась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: