Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Коболев: «Нафтогаз» погасит долг «Газпрому», если сохранятся скидки

Коболев: «Нафтогаз» погасит долг «Газпрому», если сохранятся скидки

Сб 12 апреля 2014, 10:18:45
Коболев: «Нафтогаз» погасит долг «Газпрому», если сохранятся скидкиПо словам представителя НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева, организация выплатит задолженность «Газпрому», если руководство последнего предприятия сохранит скидки для Украины. Он утверждает, что для повышения стоимости природного топлива не было рыночных оснований.
 
Андрей Коболев отметил, что выплаты российскому «Газпрому» приостановлены на время переговоров о сохранении отмененных скидок. «Нафтогаз» не получил ответа от своего партнера на официальное прошение оставить цену на газ неизменной – $268, 5 за тысячу кубометров.
 
Глава «Нафтогаза» утверждает, что до обострения политического конфликта между двумя государства о том, что экспорт газа соотносится с политикой не было речи, поэтому Коболев уверен, что повышение цены является необоснованным.

Новости по теме
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс

«Нафтогаз Украины» не оформляла заявку российскому «Газпрому» на поставки СПГ в Донбасс. Об этом заявили в украинской компании. Поставки газа осуществляются в

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ

Официальные представители компании «Нафтогаз» Украины, перечислили своим российским коллегам из «Газпрома» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты на

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: