Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Княжицкий: В Украине действует не пятая колонна, а пятая армия

Княжицкий: В Украине действует не пятая колонна, а пятая армия

Сб 12 апреля 2014, 23:09:35
Княжицкий: В Украине действует не пятая колонна, а пятая армияУкраинский нардеп от ВО «Батькивщина» Николай Княжицкий на своей странице в Фейсбуке написал, что проблема Украины в том, что Янукович постепенно уничтожал институты страны, а государство захватили российские агенты.
 
И это не пятая колонна, это целая пятая армия. Самая большая проблема Украины в том, что ее территорию заполонили российские агенты, а государственные институты подорваны предыдущей властью Януковича.
 
В Украине сложная ситуация. Он считает, что атаковать ФСБ – дать повод РФ вводить миротворческие войска, а не атаковать – позволить разойтись российской агрессии по стране.

Новости по теме
Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный
Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный

Отвечая на вопрос о том, где же заканчивается оппозиция и начинается «пятая колонна», президент России Владимир Путин ответил, что, по его мнению, вопрос

Княжицкий предлагает ВР создать новый телеканал
Княжицкий предлагает ВР создать новый телеканал

Нардеп от фракции «Батькивщина» Николай Княжицкий предлагает парламенту создать еще один канал общественного телевидения.

Княжицкий: Требования к Пантелеймонову писать заявление об уходе - абсурд
Княжицкий: Требования к Пантелеймонову писать заявление об уходе - абсурд

Должность руководителя «Первого национального» вакантна, поэтому требования «Свободы» к Александру Пантелеймонову писать заявление об уходе были абсурдными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: