Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Хулиган, проломивший голову столичному полицейскому, родом из Дагестана

Хулиган, проломивший голову столичному полицейскому, родом из Дагестана

Сб 12 апреля 2014, 03:23:18
Хулиган, проломивший голову столичному полицейскому, родом из ДагестанаПреступник, который проломил голову правоохранителю приехал из Дагестана. Два задержанных работали на автомойке, у одного с собой был наркотик. Накануне стало понятно, что один из подозреваемых ударил полицейского кирпичом по голове уже после того, как те хотели проверить документы.
 
«Банду» получилось угомонить только с помощью выстрела в воздух. Потерпевший старший лейтенант вынужден был обратиться к медикам за профессиональной медпомощью.

Новости по теме
В Воронежской области пьяный хулиган ударил по голове телевизором полицейского
В Воронежской области пьяный хулиган ударил по голове телевизором полицейского

В Воронежской области пьяный хулиган ударил по голове телевизором полицейского. По отношению к обвиняемому возбуждено уголовное дело за применение насилия в

В Грозном во время досмотра сумки подозреваемый застрелил полицейского в голову
В Грозном во время досмотра сумки подозреваемый застрелил полицейского в голову

В Грозном при проведении досмотра сумки у подозреваемого был застрелен сотрудник полиции. Для поимки преступника, правоохранители ввели план «Вулкан».

В Пензенской области осудили мужчину, который разбил голову одного из гостей на свадьбе друга
В Пензенской области осудили мужчину, который разбил голову одного из гостей на свадьбе друга

В Пензенской области осудили мужчину, который после свадьбы ударил одного из гостей по голове бутылкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: