Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Яценюк: Экономика Украины стабилизируется через 2 года

Яценюк: Экономика Украины стабилизируется через 2 года

Пт 11 апреля 2014, 17:32:13
Яценюк: Экономика Украины стабилизируется через 2 годаПо мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, экономика в стране должна стабилизироваться через 2 года. Политик считает, что к тому времени правительству удастся сделать украинцев богатыми и успешными. Граждане государства больше не будут сомневаться в завтрашнем дне.
 
Глава украинского правительства Арсений Яценюк уверен, что уже через два года кризис в стране минует и наступит стабильность. Он заявил, что на данный момент государство испытывает большие трудности, подобных которым не было со времен провозглашения независимости от СССР.
 
Яценюк заверяет, что правительство сможет справиться со всеми неурядицами. Также, премьер-министр заявил, что со временем Киев сможет вернуть контроль над Крымом, однако политик не уверен, что данный вопрос решится быстро.

Новости по теме
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ

По мнению украинского премьер-министра Арсения Яценюка, Украина сможет пережить зиму без поставок газа из РФ. Однако политик подчеркнул, что этого будет трудно

Яценюк: Надо пересмотреть тарифы на транзит газа через Украину
Яценюк: Надо пересмотреть тарифы на транзит газа через Украину

Премьер-министр украинского государства Арсений Яценюк сделал официальное заявление, в соответствии с которым страна не планирует «дотировать «Газпром». При

Яценюк: С ополченцами переговоров не будет
Яценюк: С ополченцами переговоров не будет

Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил на заседании второго «круглого стола» национального единства, что с ополченцами переговоров не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: