Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Харькове суд I-ой инстанции постановил взять под стражу почти всех задержанных

В Харькове суд I-ой инстанции постановил взять под стражу почти всех задержанных

Пт 11 апреля 2014, 12:50:59

В Харькове суд I-ой инстанции постановил взять под стражу почти всех задержанных

Из шестидесяти пяти лиц, задержанных в городе Харькове, трёх подозреваемых в совершении широкомасштабных беспорядочных действий, суд I-ой инстанции подверг аресту в условиях места постоянного жительства, а в отношении пятидесяти девяти задержанных органы судебной власти избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.  

 
Пресс-служба Министерства Внутренних Дел в Харьковской области, как орган, координирующий связь между правоохранительными органами и общественностью, предоставила объективные сведения об известных ей обстоятельствах избрания задержанным на митинге в городе Харькове меры пресечения за содеянное: Киевский районный суд города Харькова вынес ряд постановлений о взятии под стражу шестидесяти пяти граждан, подозреваемых в совершении масштабных беспорядочных проявлений в городе Харькове.
 
К трём подозреваемым Киевский районный суд города Харькова счёл целесообразным применить арест в условиях постоянного места жительства. Пятидесяти девяти задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. В большинстве случаев при избрании меры пресечения органы правосудия вменили арестованным обязательство внести залог государству в определённом судом размере.
 
В СИЗО помещён лидер небезызвестного движения «Украинский восточный блок» Егор Логвинов.

Новости по теме
В Харькове суд не отпустил пророссийского лидера из-под стражи
В Харькове суд не отпустил пророссийского лидера из-под стражи

Апелляционный суд Харьковской области, справляя правосудие, как суд апелляционной инстанции, не удовлетворил ходатайство лидера пророссийского движения Сергея

В Харькове арестованы 4 подозреваемых в беспорядках в центре города
В Харькове арестованы 4 подозреваемых в беспорядках в центре города

Киевский районный суд города Харькова, будучи судом первой инстанции, вынес постановление, согласно которому 4 фигуранта по делу о захвате здания Харьковской

В Харькове суд арестовал 25 участников массовых беспорядков
В Харькове суд арестовал 25 участников массовых беспорядков

Органами судебной власти арестованы 25 человек из 27 задержанных лиц, участвовавших в массовых беспорядках в городе Харькове, в ходе которых погибли 2 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: