Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Тимошенко подала в ЦИК декларацию о чужой квартире

Тимошенко подала в ЦИК декларацию о чужой квартире

Пт 11 апреля 2014, 13:53:21

Тимошенко подала в ЦИК декларацию о чужой квартире

Кандидат на должность президента Украины и в недавнем прошлом украинский экс-премьер-министр, Юлия Владимировна Тимошенко подала в Центральную избирательную комиссию Украины декларацию, в которой указана информация, не имеющая прямого отношения к декларанту доходов. 

Тимошенко подала в ЦИК декларацию о чужой квартире

Жилая площадь в доме № 26, расположенного по проспекту Карла Маркса в городе Днепропетровске, не является собственностью кандидата в президенты Украины Ю. Тимошенко. В 2013 году исполнительная служба, которая призвана исполнять решения суда, вступившие в законную силу, конфисковала квартиру по указанному адресу на основании решения суда. До того момента, как бывшего украинского премьера освободили от наказания на основании амнистии, указанный объект недвижимости исполнительная служба успела реализовать.  

 

 
Антонина Ульяхина, которая доводится Юлии Тимошенко тётей, официально подтвердила, что в декларации идёт речь именно об этой квартире. По мнению А. Ульяхина, Ю. Тимошенко реально могла не знать, что квартиру № 26 по проспекту Карла Маркса в городе Днепропетровске продали, поскольку в момент её реализации она находилась в местах лишения свободы. При этом, тётя Тимошенко конкретизировала, что у кандидата в президенты Украины вообще нет в собственности объектов недвижимости, расположенных в городе Днепропетровске.  
 
Однако, лицо, приближённое к Ю.В. Тимошенко, утверждает, что декларация не имеет ошибок, поскольку бывший премьер-министр Украины до сих пор имеет регистрацию постоянного места жительства именно по данному адресу. Со слов того же посвящённого в подробности, связанные с судьбой квартиры, отражённой в декларации Тимошенко в ЦИК Украины, её купил человек из окружения бывшего премьера, чтобы сохранить для Юлии Владимировны память о знаковом подарке. Этот объект недвижимости был подарен ей к свадьбе свёкром.

Новости по теме
В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии Тимошенко
В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии Тимошенко

В украинском городе Винница сторонники кандидата в президенты Петра Порошенко напали на избирательный штаб еще одного сильного участника президентской гонки

Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко
Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Сегодня стало известно, что представители Верховного суда Украины в ходе заседания закрыли «газовое дело» кандидата в президенты Юлии Тимошенко по факту

Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое
Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое

Дочь бывшего премьера Украины Евгения Тимошенко утверждает, что состояние ее матери является критическим. Ранее экс-премьер просила смягчить условия своего

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Упс, хохлов как обычно дурит власть. Но тут уже так принято. Райскую жизнь тоже вам обещают? Ну ждите, ливийцы уже дождались.
11 апреля 2014 15:02
написал: Cde
группа: Гости