Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Снимки войск РФ у границы с Украиной сделаны НАТО в 2013 году

Снимки войск РФ у границы с Украиной сделаны НАТО в 2013 году

Пт 11 апреля 2014, 09:19:31
Снимки войск РФ у границы с Украиной сделаны НАТО в 2013 годуПредставители НАТО заявили о достоверности спутниковых снимков, на которых видны российские войска, расположенные возле украинской границы.
 
 
Столица РФ утверждала, что фотоснимки были сделаны в 2013 году. В документе, который был опубликован вечером 10 апреля, члены альянса сообщили, что будут выпускать дополнительные снимки, для того чтобы продемонстрировать, что обвинения российской стороны недействительны.
 
 
Военное командование НАТО хочет выпустить спутниковые снимки, что относятся к 2013 году и началу 2014 года, дабы показать, что в области на границе России и Украины не наблюдалось вооруженных сил до марта 2014 года.
 
Администрация альянса насчитывает количество российских войск, что находятся возле границы с Украиной, в 35-40 тысяч человек. Как написал в своем Twitter верховный главнокомандующий НАТО Филипп Бридлав, российские войска близ Украины полностью оборудованы и могут в способны к вторжению.

Новости по теме
НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска
НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска

Хотя и был произведён массовый отвод боевых произведений, российские военные всё ещё находятся на территории Украины. Об этом заявил Филипп Бридлав,

НАТО: Россия собирает войска на границе с Украиной
НАТО: Россия собирает войска на границе с Украиной

По мнению генсека Североатлантического Альянса Андерса Фог Расмуссена, Россия за последнее время значительно увеличила количество своих войск на границе, что

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: