ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Песков: Россия пока не намерена требовать от Украины 35 млрд долларов

Песков: Россия пока не намерена требовать от Украины 35 млрд долларов

Пт 11 апреля 2014, 02:59:27
Песков: Россия пока не намерена требовать от Украины 35 млрд долларовРоссийская Федерация не собирается требовать от Украины выплаты около 35 млрд долларов, о которых российский президент упомянул в письме странам Европейского Союза, получающие газ транзитом через украинское государство, сообщает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь уточнил, что письмо направлено именно главам европейских стран отдельно, а не Еврокомиссии, представляющей все страны Европы, которые входят в этот союз, поскольку сама по себе комиссия не является покупателем газа.

Нужно отметить, что в последнее время Евросоюз вел борьбу с Россией по поводу её намерения вести переговоры в энергетической сфере исключительно с каждой страной Европы по отдельности. ЕС добивался, чтобы Еврокомиссия имела право выступать от имени всех стран по газовым проблемам, в частности.
Новости по теме
Песков предложил разрешить поставки продуктов из Европы
Песков предложил разрешить поставки продуктов из Европы

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Сергей Песков дал свой комментарий по поводу просьбы Греции отменить эмбарго на ввоз фруктов. По его словам ,

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Песков: Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Украины
Песков: Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Украины

Кремль не намерен вмешиваться во внутренние дела Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, подводя итоги межгосударственной комиссии по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: