Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | От «Яндекса» отключились 100 украинских интернет-магазинов

От «Яндекса» отключились 100 украинских интернет-магазинов

Пт 11 апреля 2014, 15:10:29
От «Яндекса» отключились 100 украинских интернет-магазиновСМИ сообщают, что около 100 магазинов из Украины отключили от русского сервиса «Яндекс.Маркет».
 
Об этом сегодня предоставил официальную информацию глава сервиса А. Авдей.
 
Судя по имеющейся информации, уже за этот год 100 единиц украинских магазинов, которые были подключены к данному сервису, отсеялись. Но, по словам руководства корпорации, на прибыли «Яндекс» это никак не сказалось.
 
Стоит напомнить, что «Яндекс.Маркет» это сервис по предоставлению пользователям информации для сравнения аналогичных товаров в различных магазинах. Также, прошлой осенью в этот сервис ввели возможность делать покупки в «Online» режиме.

Новости по теме
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг

ИТ-компания «Яндекс» приняла решение заморозить работу сервиса «Яндекс.Услуги», через небольшое количество времени раздел будет полностью отключен.

Apple требует удалить из агрегатора «Яндекс.Маркет» магазины под ее именем
Apple требует удалить из агрегатора «Яндекс.Маркет» магазины под ее именем

Как заявил ведущий юрисконсульт российского поисковика Сергей Кучуев, корпорация Apple требует удалить онлайн-магазины из агрегатора «Яндекс.Маркет», которые

«Яндекс» обвинили в торговле контрафактом
«Яндекс» обвинили в торговле контрафактом

Глава сети «М.Видео» А Тынкован обвиняет «Яндекс» в содержании созданной ими площадки для торгов контрафактной продукцией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: