Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На 20% выросли продажи Lada Kalina в России

На 20% выросли продажи Lada Kalina в России

Пт 11 апреля 2014, 17:28:41
На 20% выросли продажи Lada Kalina в РоссииПродажи Lada Kalina на российских авто-рынках в марте этого года достигли отметки в 7 тыс 683 реализованых авто, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 20,6 процентов.
 
Теперь Kalina входит в число брендов Lada, которые показывают увеличение роста продаж по сравнению с прошлым годом.
 
Темпы роста продаж Kalina на российских авто-рынках начали отмечаться еще с начала текущего года и не прекращаются по сей день. На данный момент автопроизводительный концерн может предложить покупателям 13 вариантов комплектаций универсалов и хэтчбеков этого семейства.
 
Сейчас цена на хэтчбек Lada Kalina с базовой комплектацией составляет 327 тыс 500 в русской валюте.
 
Глава концерна «АвтоВАЗ» Андерссон заявил, что они будут давать потребителям именно то, что они хотят, в чем нуждаются. Они найдут свой подход к любому покупателю.

Новости по теме
На Lada Kalina и Lada Largus АвтоВАЗ поднял цены
На Lada Kalina и Lada Largus АвтоВАЗ поднял цены

Стала известна такая информация, что АвтоВаз принял решение по увеличению цен на автомобили Lada Kalina и Lada Largus.

В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR
В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR

В России продажи нового хэтчбэка Lada Kalina Sport NFR стартуют в июле. В продажу поступят 118- и 140-сильные варианты.

«АвтоВАЗ» начинает серийный выпуск спорткара Lada Kalina
«АвтоВАЗ» начинает серийный выпуск спорткара Lada Kalina

В пресс-центре одного из крупнейших российских производителей автомобилей сообщили о том, что «АвтоВАЗ» начинает серийный выпуск спорткара Lada Kalina. Данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: