Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Колонизация Луны и Марса остаются ключевыми задачами для РФ

Колонизация Луны и Марса остаются ключевыми задачами для РФ

Пт 11 апреля 2014, 07:02:00
Колонизация Луны и Марса остаются ключевыми задачами для РФПроект по исследованию дальнего космического пространства, в котором будут участвовать атомщики России и академические ученые, которые помогут осуществить прогресс в создании отечественных технологий для изучения солнечной энергии.
 
 
Так полагает вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
 
 
Вице-премьер сообщает, что основными областями создание рамок данного национального проекта будут формирование ядерных энергетических установок. Также Рогозин добавил, что будут организованы условия для продуктивного продвижения в снабжении технологий и изучению природных ресурсов космоса, энергии Солнца, ресурсов Луны, Марса и кольца астероидов.

Новости по теме
Рогозин: Россия и Китай хотят совместно исследовать космос
Рогозин: Россия и Китай хотят совместно исследовать космос

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что Россия и Китай обсудят возможность проведения совместных работ по исследованию космоса.

Россия готова осваивать Марс «рука об руку» с Китаем – Рогозин
Россия готова осваивать Марс «рука об руку» с Китаем – Рогозин

Сегодня вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что государство готово осваивать Марс и Луну «рука об руку» с его экономическим партнером в лице Китая.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал действия судостроителей
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал действия судостроителей

Сегодня в Москве прошло совещание Морской коллегии на котором вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин рассказал о том, что перекос в программных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: