Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Донецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать Яценюка

Донецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать Яценюка

Пт 11 апреля 2014, 12:13:03
Донецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать ЯценюкаДонецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать Яценюка.
 
 
В Донецке активисты в переговорах между собой, которые можно прослушать онлайн, обсуждают планы нападения на Арсения Яценюка, который сегодня находится в Донецке.
 
 
В частности, запланировано купить яиц, чтобы забрасывать его ими. В то же время одна из пророссийских активисток предложила поймать премьер - министра и посадить в тюрьму в народный суд. Напомним, накануне в Николаеве, Одессе и Луганске забросали яйцами пророссийских кандидатов в президенты Олега Царева, Михаила Добкина и Сергея Тигипко.

Новости по теме
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром

Президент Украины Петр Порошенко изъявил желание поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра нового коалиционного правительства.

Добкина забросали яйцами в Павлограде
Добкина забросали яйцами в Павлограде

Кандидата в украинские президенты экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина забросали яйцами в Павлограде.

Активисты Майдана на пост премьер-министра предложили Яценюка
Активисты Майдана на пост премьер-министра предложили Яценюка

Активисты «Майдана» предложили Верховной Раде Украины утвердить на посту премьер-министра, Арсения Яценюка. Также в состав нового правительства войдут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: