Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Донецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать Яценюка

Донецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать Яценюка

Пт 11 апреля 2014, 12:13:03
Донецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать ЯценюкаДонецкие активисты договариваются купить яйца, чтобы забрасывать Яценюка.
 
 
В Донецке активисты в переговорах между собой, которые можно прослушать онлайн, обсуждают планы нападения на Арсения Яценюка, который сегодня находится в Донецке.
 
 
В частности, запланировано купить яиц, чтобы забрасывать его ими. В то же время одна из пророссийских активисток предложила поймать премьер - министра и посадить в тюрьму в народный суд. Напомним, накануне в Николаеве, Одессе и Луганске забросали яйцами пророссийских кандидатов в президенты Олега Царева, Михаила Добкина и Сергея Тигипко.

Новости по теме
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром

Президент Украины Петр Порошенко изъявил желание поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра нового коалиционного правительства.

Добкина забросали яйцами в Павлограде
Добкина забросали яйцами в Павлограде

Кандидата в украинские президенты экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина забросали яйцами в Павлограде.

Активисты Майдана на пост премьер-министра предложили Яценюка
Активисты Майдана на пост премьер-министра предложили Яценюка

Активисты «Майдана» предложили Верховной Раде Украины утвердить на посту премьер-министра, Арсения Яценюка. Также в состав нового правительства войдут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: