ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Донцкой области пассажир угрожал взорвать железнодорожный вокзал

В Донцкой области пассажир угрожал взорвать железнодорожный вокзал

Чт 10 апреля 2014, 04:39:53
В Донцкой области пассажир угрожал взорвать железнодорожный вокзалВ Донецкой области пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что он заложил бомбу в здании железнодорожного вокзала на станции Макеевка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, и, после того как было установлено, что информация о минировании не соответствует действительности, правонарушитель был задержан.
 
32-летний мужчина потребовал предоставить ему билет на поезд бесплатно, а после того как кассир отказала ему в этом, хулиган начал кричать, что здание вокзала заминировано. Прибывшей на место происшествия милиции он объяснил свой поступок тем, что у него не хватало денег на проезд. За дачу заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан можно лишиться свободы на срок от 4 до 8 лет. 

Новости по теме
В Витебске не подтвердилась информация о минировании ж/д вокзала
В Витебске не подтвердилась информация о минировании ж/д вокзала

Местному жителю города Витебска, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил милиции недостоверную информацию о том, что в здании Витебского

«Телефонного минера» витебского вокзала задержали за 15 минут
«Телефонного минера» витебского вокзала задержали за 15 минут

Вечером 27 марта дежурная часть УВД Витебского облисполкома была проинформирована о том, что в здании железнодорожного вокзала Витебска заложена бомба. По

Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала во Львове не подтвердилось. Данную информацию подтвердили сотрудники УМВД на Львовской железной дороге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: