Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Режим КТО ввели в Ботлихском районе Дагестана

Режим КТО ввели в Ботлихском районе Дагестана

Чт 10 апреля 2014, 00:59:55
Режим КТО ввели в Ботлихском районе ДагестанаВ одном из дагестанских районов было объявлено о введении режима контртеррористической операции. Целью силовиков является выявление некоторых известных участников организованных бандитских группировок.
 
Представитель оперативного штаба рассказал журналистам о введении чрезвычайного положения в Ботлихском районе в среду вечером. Силовики намереваются выявить точное расположение членов организованных экстремистских группировок. Во время действия режима контртеррористической операции действуют некоторые ограничения на проезд автомобильного транспорта и гражданских лиц.  

Новости по теме
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО

В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики пытаются выявить участников бандформирований и их пособников.

Режим КТО снят в Ботлихском районе Дагестана
Режим КТО снят в Ботлихском районе Дагестана

Один из представителей Оперативного штаба в республике Дагестан сообщает, что сегодня вечером в Ботлихском районе был снят режим контртеррористической операции.

В Дагестане ввели режим контртеррористической операции
В Дагестане ввели режим контртеррористической операции

  Режим контртеррористической операции был введен в Кизилюртовском районе Дагестана и снят в двух остальных районах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: