Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мнение Пушкова: ПАСЕ наступила на горло своим собственным принципам

Мнение Пушкова: ПАСЕ наступила на горло своим собственным принципам

Чт 10 апреля 2014, 18:50:18

Мнение Пушкова: ПАСЕ наступила на горло своим собственным принципам

10 апреля 2014 года ПАСЕ, руководствуясь нестандартным мышлением, вынесла конструктивное решение и утвердила резолюцию против агрессивных действий России на украинской территории.
 
Руководитель делегации России в ПАСЕ Алексей Пушков, а также вверенная ему делегация россиян, в свою очередь, резко отреагировали на происходящее: РФ в кратчайший срок рассмотрит вопрос о необходимости своего дальнейшего участия в деятельности Ассамблеи.
 
В четверг, 10 апреля 2014 года, вступила в законную силу достаточно политически жёсткая резолюция, утверждённая ПАСЕ, в соответствии с которой Москву официально лишили права голоса и исключили из руководства организации до конца 2014 года. Российская делегация эмоционально отреагировала на такой шаг ПАСЕ и в знак протеста показательно оставила сессионный зал. В кратчайший срок российское государство решит вопрос о том, есть ли какой-нибудь смысл в дальнейшем участии России в работе ПАСЕ.
 
К сведению непосвящённых, большая часть членов ПАСЕ отдала за санкции против РФ. До конца 2014 года Россия лишена права голоса в ПАСЕ и возможности быть представленной в руководящих органах ПАСЕ, а также не сможет участвовать в наблюдательных миссиях.

Новости по теме
Комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса РФ
Комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса РФ

Комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса России. Об этом рассказал политик, член российской делегации Алексей Пушков.

Россия не будет участвовать в сессии ПАСЕ в июне
Россия не будет участвовать в сессии ПАСЕ в июне

Российская делегация не планирует принимать участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) до того момента, пока действуют ряд санкции против их

Госдума завтра даст ответ на антироссийскую резолюцию ПАСЕ
Госдума завтра даст ответ на антироссийскую резолюцию ПАСЕ

Завтра Госдума намерена дать ответ, на антироссийскую резолюцию ПАСЕ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: