Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жерара Депардье оштрафовали на 4 тысячи евро за вождение в пьяном виде

Жерара Депардье оштрафовали на 4 тысячи евро за вождение в пьяном виде

Ср 9 апреля 2014, 09:13:49
Жерара Депардье оштрафовали на 4 тысячи евро за вождение в пьяном видеСтало известно, что французского талантливого актера Жерара Депардье в суде оштрафовали на 4 тысячи евро по факту вождения транспорта в пьяном виде.
 
В Париже в судебном порядке знаменитому французскому актеру Жерару Депардье постановили взыскание штрафа на сумму в четыре тысячи евро по факту вождения транспортного средства в нетрезвом виде.
 
Отметим, в ноябре месяце 2012 года в Париже произошла авария с участием звезды французского кинематографа Жерара Депардье, который упал со своего скутера по причине сильного алкогольного опьянения.
 
Правовой защитник знаменитости Эрик Де Комон подчеркнул, что принято решение не оспаривать постановление суда. Известно, кроме штрафа, сторона обвинения потребовала изъять у актера права, однако адвокат звезды заявил, что Депардье проживает в Бельгии и практически год не пользуется французским водительским удостоверением.

Новости по теме
Жерар Депардье продаёт свой бельгийский бар
Жерар Депардье продаёт свой бельгийский бар

Известный французский актёр принял решение продать свой бар, который он держит в Бельгии под названием «Погребок Жерара». Это заведение открылось не более года

Жюли Депардье винит своего отца в его скверном характере
Жюли Депардье винит своего отца в его скверном характере

От дочери известного актера Жерара Депардье Жюли Депардье стало известно, что ее отцу жить осталось не более пяти лет.

Встречаем Жерара Депардье!
Встречаем Жерара Депардье!

16 сентября в кинотеатре "Океан" прошла творческая встреча с актером Жераром Депардье

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: