Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсы

В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсы

Ср 9 апреля 2014, 16:47:02
В Москве на станции метро «Коломенская» женщина упала на рельсыСегодня в Москве около пяти часов вечера по мск на станции метро «Коломенская» неизвестная женщина упала на рельсы, в результате чего движение поездов было заморожено на короткое время. В инциденте гражданка не пострадала.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что сегодня, 9 апреля, в Москве не более чем на 15 минут было приостановлено движение поездов на «зеленой» ветке метрополитена, в районе станции «Коломенская».
 
Временное замораживание работы метрополитена было спровоцировано чрезвычайным происшествием: столичная гражданка упала на железнодорожные пути. В результате чего ей была оказана первая медицинскую помощь, на данный момент женщина находится в удовлетворительном состоянии здоровья.
 
Сейчас движение поездов по метрополитену восстановлено в обычном режиме.

Новости по теме
В Москве на станции метро «Международная» погибла женщина
В Москве на станции метро «Международная» погибла женщина

В столичном метрополитене произошла жуткая трагедия – погибла женщина, упавшая на рельсы на станции «Международная». Движение по данной ветке было срочно

На станции столичного метрополитена «Шоссе энтузиастов» женщина упала на рельсы
На станции столичного метрополитена «Шоссе энтузиастов» женщина упала на рельсы

Из-за того, что на столичной станции метрополитена «Шоссе энтузиастов» женщина упала на рельсы, было прервано движение поездов на желтой линии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: