Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | В Луганск прибыла военная бронетехника

В Луганск прибыла военная бронетехника

Ср 9 апреля 2014, 10:21:36
В Луганск прибыла военная бронетехникаВ Луганск прибыла военная техника, вероятно, она будет приведена в качестве аргумента в переговорах об освобождении захваченных зданий.
 
Как передает украинский телеканал "Интер",  на территорию Луганска въехало несколько БТРов. Отмечается, что бронетехника прибыла из Днепропетровска. Пресс-службы МВД затрудняются ответить на вопрос "сколько единиц техники направлено в город на подавление конфликта".
 
Также остается неизвестным то, где будет размещена техника, с какой целью она прибыла в город, и будет ли она вообще применяться. Силовики утверждают, что использование бронетехники - это крайняя мера, которая будет использована только в случае массовых стихийных беспорядков. Возможно, присутствие техники будет приведено в качестве аргумента в переговорах, об освобождении захваченных зданий.

Новости по теме
Песков: Вопрос об освобождении Савченко на переговорах не обсуждался
Песков: Вопрос об освобождении Савченко на переговорах не обсуждался

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, заявил, что вопрос освобождения Надежды Савченко будет решать суд. Об этом еще на минских

В Луганск прибыл девятый гуманитарный конвой
В Луганск прибыл девятый гуманитарный конвой

1 декабря в украинский город Луганск прибыл девятый конвой гуманитарной помощи, посланный Российской Федерацией. Эти данные привели средства массовой

Делегация переговорщиков из ОБСЕ прибыла в Славянск
Делегация переговорщиков из ОБСЕ прибыла в Славянск

Недавно отправленная делегация переговорщиков из ОБСЕ прибыла в Славянск. Им предстоит достигнуть договоренностей об освобождении военных экспертов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: