Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии женщина родила 6-го ребенка и повесилась

В Башкирии женщина родила 6-го ребенка и повесилась

Ср 9 апреля 2014, 06:33:16
В Башкирии женщина родила 6-го ребенка и повесиласьВ конце марта в Башкирии женщина втайне от родственников родила 6-го ребенка и спустя короткое время повесилась. В предсмертной записке погибшая указала, где находиться малышка, так как переживала за ее состояние здоровья.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Куюргазинском районе в поселке Зяк-Ишметово 37-летняя женщина совершила суицид, перед тем как повеситься, погибшая оставила предсмертную записку.
 
По предварительным данным, скончавшаяся родила шестого ребенка, скрыв от родственников беременность. Малышку женщина спрятала в заброшенном доме и периодически ходила туда ее кормить. В записке многодетная мать указала, в каком месте находится ребенок, так как опасалась за его жизнь, и отметила, что сожалеет о содеянном. Когда родственники погибшей обнаружили малышку, девочка оказалась в ослабленном состоянии и была госпитализирована в медицинское учреждение.
 
На данный момент следственный комитет устанавливает причины и обстоятельства произошедшего самоубийства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Башкирии из-за смерти своего друга, повесилась 14-летняя девочка
В Башкирии из-за смерти своего друга, повесилась 14-летняя девочка

Средства массовой информации сообщают, что в Белорецком районе был найден труп несовершеннолетней школьницы. Источники сообщили, что 14-летняя девочка

СМИ: Женщина с пересаженной маткой впервые родила ребенка
СМИ: Женщина с пересаженной маткой впервые родила ребенка

Врачи объявили о том, что не так давно были успешно приняты первые роды у женщины с пересаженной маткой, сообщают западные СМИ.

На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму
На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму

На Кубани, в Отрадненском районе многодетная мать бездушно выбросила своего новорожденного ребенка в уличную выгребную яму. По факту совершенного жестокого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: