Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Милиция не стала настаивать на уходе активистов из офиса КПУ в Киеве

Милиция не стала настаивать на уходе активистов из офиса КПУ в Киеве

Ср 9 апреля 2014, 20:35:47
Милиция не стала настаивать на уходе активистов из офиса КПУ в КиевеМилиционеры покинули район оцепления улицы Борисоглебской, где расположен офис Коммунистической партии Украины и в настоящее время около здания дежурят только представители местной самообороны. Ранее к демонстрантам и прессе обратился депутат-свободовец Юрий Сиротюк, подтвердивший, что улицу оцепили в соответствии с решением Подольского районного суда Киева.
 
Сиротюк прочитал резолютивную часть постановления, в которой указано, что представители правоохранительных органов имеют разрешение провести обыск для того, чтобы выявить фиксацию ведомостей об обстоятельствах совершенного уголовного правонарушения, а также других материалов, которые могут оказать пользу следствию. Депутат подчеркнул, что все находящиеся в офисе КПУ, могут выйти в любое время и не собираются вступать в драку. Также он утверждает, что у них не имеется никакого оружия.
 
Сиротюк рассказал журналистам, что в здании находятся офисные работники, преимущественно женщины, вся задача которых состоит в склеивании и публикации в интернете документов из офисов Януковича и Пшонки. 

Новости по теме
Сиротюк: В зону АТО можно провезти оружие, заплатив военным
Сиротюк: В зону АТО можно провезти оружие, заплатив военным

По заявлениям депутатов "Свободы", в зону антитеррористической операции можно провезти оружие, если дать взятку военным.

МВД Украины возбудило уголовное дело по факту пожара в офисе Компартии в Киеве
МВД Украины возбудило уголовное дело по факту пожара в офисе Компартии в Киеве

Как сообщил журналистам глава МВД Украины Сергей Яровой, по факту пожара в четырехэтажном здании на Борисоглебской улице в Киеве, в котором находится офис

В офисе Компартии в Киеве произошел пожар
В офисе Компартии в Киеве произошел пожар

В офисе Компартии Украины, который находится на улице Борисоглебской в центре Киева, произошел пожар. Возгорание заметили сотрудники Самообороны, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: