ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Маномед и Халимат Расуловы отрицают свою вину в нападении на полицейского

Маномед и Халимат Расуловы отрицают свою вину в нападении на полицейского

Ср 9 апреля 2014, 16:34:43
Маномед и Халимат Расуловы отрицают свою вину в нападении на полицейскогоЧета Расуловых, обвиняемая в намеренном нападении на работника уголовного розыска, отрицает свою причастность, оправдываясь не знанием того, что перед был ними сотрудник правоохранительных органов при исполнении.

На 9 апреля было назначено проведение судебного разбирательства по делу супругов Расуловых, которые обвиняются в совершении умышленного нападении на сотрудника органов правопорядка Антона Кудряшова с нанесением ему тяжких телесных повреждений. Халимат Расулова призналась только в одном пункте обвинения - применения насилия против полицейского, объясняя это тем, что не знал кем он является.
 
Летом 2013 планировалось задержать Магомеда Магомедова, который выступал в роли подозреваемого в деле об изнасиловании. В процессе на сотрудников полиции совершила нападение группа примерно из 20 с лишним человек, а Магомед Расулов нанес Антону Кудряшову удар увесистым предметом по голове, результате чего второй был доставлен в госпиталь с черепно-мозговой травой.
 
Два сотрудника ППС, которые не оказали коллеге помощь в защите от нападавших, ранее были приговорены к 1 году в колонии по обвинению в халатности.
Супруги Расуловы отказались от суд присяжных и потребовали рассмотрения дела профессиональным судьей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Супруги Расуловы обжалуют приговор
Супруги Расуловы обжалуют приговор

Адвокаты супругов Расуловых будут обжаловать вынесенный приговор, потому что считают его несправедливым.

В Иркутской области задержан подозреваемый в нападении на полицейского
В Иркутской области задержан подозреваемый в нападении на полицейского

Полицейский предъявил служебное удостоверение, однако отдыхающие не прекращали противоправные действия. В ходе начавшейся потасовки один из них напал на

Задержание подозреваемого в нападении на полицейского
Задержание подозреваемого в нападении на полицейского

14 августа 2013 г. в 20:00 при проверке документов сотрудником МУ МВД России «Раменское» 37-летний неработающий житель Брянской области оказал

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ко мне тоже прикалывались с распальцовкой представляясь сотрудниками органов. документов никаких. хотел мочкануть для профилактики. потом просто спустил с лесницы. претензии отпали. а надо было мочить.
10 апреля 2014 07:21
написал: наблюдатель
группа: Гости