Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки Украины

Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки Украины

Ср 9 апреля 2014, 02:52:10
Эсминец США «Donald Cook» вошёл в акваторию Чёрного моря для поддержки УкраиныАмериканский эсминец «Donald Cook», относящийся к разряду военных морских судов оборонной системы США, прибыл в Чёрное море для поддержки Украины.
 
Американский корабль может вместе с украинским военным флотом провести военные учения. Эсминец «Donald Cook» Военно-морских сил США вошёл в акваторию Чёрного моря. Некоторые связывают появление корабля с обострением ситуации в восточной части Украины. Присутствие эсминца США может быть частью плана Пентагона по демонстрации поддержки восточноевропейских союзников США, которые весьма обеспокоены скоплением российских войск на границе с украинским государством.
 
Официальный представитель Пентагона Стив Уоррен на прошедшей неделе сделал официальное заявление о том, что ВМС США направят корабль в Чёрное море, в связи с нынешней ситуацией в Украине. Кроме того, Уоррен не исключил вероятность того, что могут иметь место учения совместно с украинским ВМФ.
 
Местом базирования «Donald Cook» с февраля 2014 года является Европа. Это морское судно оснащено системой противоракетной обороны «Aegis». Эсминец предназначен для отслеживания баллистических ракет и их уничтожения.

Новости по теме
Пентагон объяснил для чего эсминец направляется в Черное море
Пентагон объяснил для чего эсминец направляется в Черное море

Американский эсминец Donald Cook уже в четверг достигнет вод Черного моря. 

Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля
Второй американский эсминец войдет в Черное море до 10 апреля

Американский эсминец Donald Cook войдет в акваторию Черного моря еще до 10 апреля. Известно, что вооружение корабля составляют управляемые ракеты. 

Эсминец Donald Cook направляется в Черное море
Эсминец Donald Cook направляется в Черное море

ВМС США направили в Черное море эсминец Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ответить адекватно только и всего
9 апреля 2014 03:45
написал: Смирнов Виктор
группа: Гости