Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Британский министр вышла в отставку из-за скандала с ипотекой

Британский министр вышла в отставку из-за скандала с ипотекой

Ср 9 апреля 2014, 22:59:52
Британский министр вышла в отставку из-за скандала с ипотекойМинистру культуры Великобритании Марии Миллер пришлось выйти в отставку по причине того, что ее обвиняют в растрате 5800 фунтов, или 343 тысяч рублей из государственного бюджета. В своем обращении к премьеру Дэвиду Кэмерону Миллер заявила, что она вынуждена выйти в отставку в связи с тем, что недавний скандал, в котором фигурирует ее имя, является помехой работе правительства.
 
Известно, что Кэмерон уже удовлетворил это прошение. Мария Миллер ранее заявляла о своем отказе уйти в отставку, несмотря на то, что этого требовали некоторые парламентарии. Она озвучила свои извинения перед Палатой общин, но, согласно решению депутатов, этого оказалось недостаточно.
 
Решение парламентской комиссии, расследовавшей дело Миллер, обязывает ее уплатить в казну 5800 фунтов, которые были незаконно направлены на погашение ипотечных платежей. Тем не менее, основное обвинение, которое было выдвинуто против министра, было опровергнуто. Мария Миллер обвинялась в том, что ранее она использовала бюджетные средства для оплаты аренды дома своих родителей.

Новости по теме
Из-за секс-скандала британский министр подал в отставку
Из-за секс-скандала британский министр подал в отставку

Брукс Ньюмарк, который является министром развития гражданского общества Великобритании, отправлял в социальной сети внештатному корреспонденту английского

Британский министр уволился из-за нехватки средств на аренду жилья
Британский министр уволился из-за нехватки средств на аренду жилья

Министр Великобритании по делам Африки Марк Симмондс подал в отставку в связи с невозможностью арендовать в Лондоне жилье на дотацию в 27 тыс. фунтов в год,

Миллер:
Миллер: "Мы газ не можем бесплатно поставлять"

Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что Украине необходимо погасить долг за газ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: