Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка

В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка

Вт 8 апреля 2014, 11:33:30
В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонкаВ швейцарском зоопарке «Дельхельцли» усыпили 3-месячного медвежонка, жизни которого угрожало агрессивное поведение его родителей.
 
В социальной сети на официальном сайте швейцарского зоопарка «Дельхельцли» была опубликована информация, согласно которой сотрудники зверинца усыпили трехмесячного медвежонка. Причиной для такого решения послужило поведение родителей малыша: мать после родов начала игнорировать своего детеныша, а отец вел себя агрессивно, что угрожало жизни медвежонка. Работники зоопарка не имеют понятия, что могло спровоцировать подобное поведение взрослых особей.
 
Отметим, что изначально у пары было двое медвежат, однако мать загрызла одного из них. Руководство не стало отделять второго малыша от взрослых медведей и так как их отношение к детенышу не изменилось, они его усыпили.
 
После инцидента, представители администрации стерилизовали отца-медведя.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка

В швейцарском зоопарке администрация убила здорового медвежонка путем усыпления для того, чтобы научить детей ближе понимать законы природы.

В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка
В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка

7 апреля 2014 года, в швейцарском городе Берн работники зоопарка Дельхельцли вынуждены были усыпить 3-х месячного медвежонка из-за того, что его отец Миша

В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей
В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей

Согласно сообщению казахстанского фонда защиты животных, сотрудники зоопарка Караганды отдали больного медвежонка на съедение ягуарам в присутствии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: