Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

"Прощание" Великобритании с ЕС: Каковы могут быть последствия?

Предстоящий выход Великобритании из членства ЕС вызывает большие дискуссии о последствиях.

| | В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка

В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка

Вт 8 апреля 2014, 02:09:05
В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка7 апреля 2014 года, в швейцарском городе Берн работники зоопарка Дельхельцли вынуждены были усыпить 3-х месячного медвежонка из-за того, что его отец Миша вместо нежных чувств стал проявлять к малышу явно выраженную агрессию, а его мать Маша вообще перестала уделять какое-либо внимание.
 
Сотрудники зоопарка Дельхельцли в Берне приняли решение усыпить трёхмесячного медвежонка, в связи с агрессивным поведением отца Миши и равнодушным поведением матери Маши. В понедельник, в утреннее время суток, медвежонок был усыплён. Администрация зоопарка заявляет, что была вынуждена пойти на такой шаг из-за того, что его отец Миша стал проявлять агрессию по отношению к малышу, а его мать Маша перестала уделять ему внимание.
 
Уместно сообщить, что администрация бернского зоопарка Дельхельцли не преувеличивают описание агрессивного характера отца Миши, поскольку тому есть объективные подтверждения. 3 апреля 2014 года, то есть в прошлый четверг, Миша убил 2-го своего медвежонка. Администрация зоопарка после этого случая, пожалев оставшегося в живых медвежонка, решили не разлучать второго малыша с родителями.
 
После чрезвычайного инцидента администрация приняла решение сделать медведю Мише стерилизацию.

Новости по теме
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка

В швейцарском зоопарке администрация убила здорового медвежонка путем усыпления для того, чтобы научить детей ближе понимать законы природы.

В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка
В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка

В швейцарском зоопарке «Дельхельцли» усыпили 3-месячного медвежонка, жизни которого угрожало агрессивное поведение его родителей.

В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей
В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей

Согласно сообщению казахстанского фонда защиты животных, сотрудники зоопарка Караганды отдали больного медвежонка на съедение ягуарам в присутствии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: