Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Красноярске неизвестные в масках Барака Обамы и Гайя Фокса ограбили магазин

В Красноярске неизвестные в масках Барака Обамы и Гайя Фокса ограбили магазин

Вт 8 апреля 2014, 09:59:42
В Красноярске неизвестные в масках Барака Обамы и Гайя Фокса ограбили магазинНакануне в Красноярске неизвестные злоумышленники, надев маски Барака Обамы и Гайя Фокса, ограбили продуктовый магазин.
 
Представители пресс-службы регионального главка МВД сообщают, что в Краснодаре двое неизвестных преступников в масках главы США Барака Обамы и известного революционера Гайя Фокса совершили ограбление продуктового магазина «Курочка ряба», который расположен на улице Калинина.
 
По предварительным данным, двое грабителей ворвались в продуктовый магазин и, угрожая работникам огнестрельным оружием, похитили сейф, в котором хранились 20 тысяч рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении преступников по статье «разбой», за подобное нарушение грабителям грозит лишение свободы сроком до 10 лет. 
 
Стоит отметить, что 31 марта в Краснодарском крае неизвестные преступники в аналогичных масках ограбили ювелирный магазин, сумма ущерба составила один миллион рублей. На данный момент сотрудники правоохранительных органов бросили все силы на поиск и установление личностей неизвестных грабителей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Краснодаре задержали грабителей, орудовавших в масках Фокса и Обамы
В Краснодаре задержали грабителей, орудовавших в масках Фокса и Обамы

СМИ сообщают, что краснодарские правоохранительные органы задержали 2-х вероятных злоумышленников, которые совершали налеты на ювелирные салоны в городе. Свои

Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин в Петербурге

В Санкт-Петербурге неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Они вынесли несколько лотков с ювелирными украшениями и 38 тысяч рублей.

Злоумышленники в масках ограбили ювелирный салон в Москве
Злоумышленники в масках ограбили ювелирный салон в Москве

Сегодня, в Москве злоумышленники в масках ограбили ювелирный салон, устанавливается сумма ущерба. Пострадавших в инциденте нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: