Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Индии под залог освобождены украинские моряки с судна Seaman Guard Ohio

В Индии под залог освобождены украинские моряки с судна Seaman Guard Ohio

Вт 8 апреля 2014, 02:08:04
В Индии под залог освобождены украинские моряки с судна Seaman Guard OhioВчера, 7 апреля, двое украинских моряков с судна Seaman Guard Ohio под залог были выпущены из индийской тюрьмы. Об этом сообщает глава пресс-службы МИД Украины Евгений Перебийнис.

Старшего механика и охранника судна Seaman Guard Ohio – жителей Украины суд индийского города Ченнай освободил под залог из тюрьмы. Причем все освобожденные члены экипажа обязаны не покидать город и дважды в день отмечаться в полицейском участке. Капитан судна ещё до сих пор арестован.

Напомним, в ночь с 11 на 12 октября прошлого года в заливе Манар между Шри-Ланкой и Индией береговая охрана задержала судно Seaman Guard Ohio для проверки на предмет возможной перевозки на нем оружия. На судне было всего трое украинцев: капитан, старший инженер и охранник. В МИД Украины сообщают, что на судне перевозилось лишь штатное оружие, которое требовалось для защиты корабля. В конце 2013 года индийский суд принял решение освободить всех членов экипажа, в т.ч. троих украинцев, под залог в размере 10 тысяч индийских рупий (161 доллар), однако по каким-то соображениям он поменял мнение и оставил всех в тюрьме.
Новости по теме
Киев просит Дели разъяснить причины задержания Seaman Guard Ohio
Киев просит Дели разъяснить причины задержания Seaman Guard Ohio

Евгений Перебийнис, что является директором департамента инфополитики МИД Украины, говорит, что Украина очень ждет объяснений от Индии, на счет причин задержки

Американское судно вместе с экипажем арестовано в Индии
Американское судно вместе с экипажем арестовано в Индии

Индийская полиция сегодня арестовала судно американской компании, шедшее под флагом Сьерра-Леоне, на борту которого находилось 35 членов экипажа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: