Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские власти решили не штурмовать здание Донецкой обладминистрации

Украинские власти решили не штурмовать здание Донецкой обладминистрации

Вт 8 апреля 2014, 10:11:07
Украинские власти решили не штурмовать здание Донецкой обладминистрацииУкраинские власти решили отказаться от штурма Донецкой обладминистрации. Они считают, что необходимо сбавить накал страстей, и провести мирные переговоры.

Об этом сообщил вице-премьер Виталий Ярема в эфире местного телевидения. Его в понедельник откомандировали в Донецк для координации деятельности силовиков. По мнению Яремы, сложившуюся ситуацию в Донецке никоим образом нельзя решать силовым путем, в данный момент активно ведется подготовка к мирным переговорам.

Ранее в захваченном здании обладминистрации, демонстранты создали Донецкий республиканский народный совет, а также провозгласили Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. В дальнейшем они планируют провести референдум, по итогам которого решится статус провозглашенной республики.
Новости по теме
В Москве решили провести донецкий референдум
В Москве решили провести донецкий референдум

Накануне стало известно, что в Москве решили провести референдум, в ходе которого все желающие проголосуют за статус Донецкой области Украины.

Вице-премьер Ярема: Штурма Донецкой ОГА сегодня не будет
Вице-премьер Ярема: Штурма Донецкой ОГА сегодня не будет

Вице-премьер-министр Виталий Ярема убедил в интервью «Громадського ТВ» всех, что сегодня штурма ОГА в Донецке не будет.

Захват силами митингующих управления СБУ в Донецке
Захват силами митингующих управления СБУ в Донецке

В ходе очередного выступления демонстрантов в Донецке были захвачены здание СБУ и обладминистрации. Основное требование остается прежним – проведение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: