Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Скандал на скандале: Громкие нарушения на «Почте России»

Ситуация на «Почте России» вновь обостряется...

| | Ученые: сексуальная жизнь зависит от ведущей руки человека

Ученые: сексуальная жизнь зависит от ведущей руки человека

Вт 8 апреля 2014, 08:32:21
Ученые: сексуальная жизнь зависит от ведущей руки человекаГруппа шведских ученых из компании «Lelo» провела ряд исследований, результаты которых показали, что сексуальная жизнь зависит от ведущей руки человека.
 
Для эксперимента научные сотрудники в добровольном порядке пригласили 10 тысяч людей, которым дали заполнить анкеты. В ходе анализа ответов ученые составили статистические данные, согласно которым 80% левшей были на все сто довольны своей сексуальной жизнью, в то время как «довольные» правши составили всего 15%.
 
Шведские исследователи разработали специальный сексуальный вибромассажер, который функционирует как мячик для снятия стресса. Принцип его использования заключается в сжимании устройства рукой, вызывающих вибрацию.
 
Таким образом, если взять массажер в левую руку, то активируется правое полушарие головного мозга, при этом улучшается память и интеллект.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ученые: женский оргазм зависит от мыслей
Ученые: женский оргазм зависит от мыслей

Группа ученых из бельгийского Университета Левана во главе с профессором Паскалем де Суттером провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что

Ученые: иностранный язык продлевает жизнь мозга
Ученые: иностранный язык продлевает жизнь мозга

Группа британских ученых из Эдинбургского университета провела ряд исследований, в ходе которых определила, что изучение иностранного языка продлевает жизнь

Ученые: недостаток солнца может убить
Ученые: недостаток солнца может убить

Группа ученых из Каролинского университета провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что недостаток солнца может убить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: