Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пророссийские активисты в Луганске в случае штурма обещают выставить вперед заложниц

Пророссийские активисты в Луганске в случае штурма обещают выставить вперед заложниц

Вт 8 апреля 2014, 23:15:58
Пророссийские активисты в Луганске в случае штурма обещают выставить вперед заложницМитингующие, взявшие под контроль здание СБУ в Луганске, объявили о своем намерении в случае атаки со стороны силовиков выставить вперед женщин, которые находятся у них в заложниках. Известно, что в настоящее время в занятом ими госучреждении удерживаются 60 человек. 
 
Пророссийски настроенные активисты ожидают ночного штурма и готовят вторую линию обороны, причем, по свидетельству очевидцев, автомобильные шины, сосредоточенные около здания СБУ, облили горючей жидкостью.
 
Депутаты, участвовавшие в переговорах с протестующими, утверждают, что некоторые из них уже попрощались с родственниками и намерены до последнего отстаивать свои убеждения. Одним из требований активистов является отмена досрочных президентских выборов, назначенных на 25 мая. 
 
Юрий Болотов, представитель вооруженной группы людей, занявших государственное учреждение, заявил, что руководство МВД предлагало им в обмен на сдачу оружия полную амнистию, и, кроме того, амнистию сотрудников "Беркута" в Киеве, однако известно, что компромисса достигнуть не удалось. По словам Болотова, он и его единомышленники в случае штурма готовы пойти на радикальные меры и поставить перед баррикадами безоружных женщин.

Новости по теме
В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД
В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД

Сегодня, 29 апреля, вечернее время суток, в Луганске пророссийски настроенные активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют областное управление милиции.

В Луганске пророссийские активисты выдвинули властям новые требования
В Луганске пророссийские активисты выдвинули властям новые требования

В Луганске несколько десятков пророссийских активистов пришли под здание ОГА и выдвинули властям области новые требования.

Донецк: сотни активистов охраняют здание ОГА, ожидая штурма
Донецк: сотни активистов охраняют здание ОГА, ожидая штурма

По данным на 10 апреля, здание Донецкой облгосадминистрации все еще находится захвачено представителями пророссийского блока. Всю ночь активисты идеи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: