Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Вт 8 апреля 2014, 23:42:36
Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеровАрсен Аваков, которого Верховная рада Украины недавно назначила министром внутренних дел, заявил о том, что может уволить не менее 30% сотрудников правоохранительных органов Харькова. Он утверждает, что некоторая часть милиционеров саботировала операцию по освобождению здания госадминистрации и должна понести заслуженное наказание за это.
 
Во время брифинга Аваков подчеркнул, что в Харькове действовали и патриоты, готовые служить родине, а в их числе были бойцы "Беркута", принимавшие участи в самой операции. В ходе проведенной акции во вторник было полностью очищено от митингующих здание облгосадминистрации, в результате чего были задержаны не менее 70 человек, которых подозревают в противоправных действиях. В настоящий момент они содержатся в СИЗО до выяснения обстоятельств. 
 
Силовики провели операцию без применения огнестрельного оружия. Согласно предварительной информации, в действиях принимали участие и бойцы подразделения "Ягуар" из Винницкой области.

Новости по теме
Аваков уволил около 600 донецких милиционеров
Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

Арсен Аваков, который является министром внутренних дел Украины, сообщил, что в результате проведенной проверки на верность присяге Украины и ее народу было

Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет
Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе провели операцию по освобождению здания городского совета.

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: