Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава ФСБ подтвердил нейтрализацию деятельности Умарова

Глава ФСБ подтвердил нейтрализацию деятельности Умарова

Вт 8 апреля 2014, 09:22:20
Террористические действия Доку Умарова были нейтрализованы ФСБ.
 

Глава ФСБ подтвердил нейтрализацию деятельности Умарова

 

Александр Бортников, который заведут ФСБ, сообщил: « Во время проведения оперативно-боевых действий была обезврежена террористическая группа «Имарат Кавказ» под руководством Доку Умарова».
 
С начала 2014 года, ФСБ провела 33 контртеррористических операций, в которых было задержано 65 бандитских групп и 13 главарей.

Новости по теме
Кадыров опубликовал фото тела Доку Умарова
Кадыров опубликовал фото тела Доку Умарова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальном сервисе Instagram разместил фотографию бездыханного тела Доку Умарова.

Рамзан Кадыров предъявил доказательства гибели Доку Умарова
Рамзан Кадыров предъявил доказательства гибели Доку Умарова

  Из достоверных источников стало известно, что Рамзан Кадыров предъявил доказательства гибели Доку Умарова.

В Дагестане ликвидирован боевик из группировки Доку Умарова
В Дагестане ликвидирован боевик из группировки Доку Умарова

28 декабря в Дагестане был уничтожен боевик, который, как предполагают силовики, входил в группировку Доку Умарова. Было установлено, что убитым является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: