Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия

Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия

Вт 8 апреля 2014, 14:56:49
Глава Донецка: протестующие сдали часть оружияСегодня глава Донецка Лукьянченко сообщил, что протестующие сторонники федерализации сдали часть оружия и готовы выслушать киевское правительство.
 
Градоначальник Донецка Александр Лукьянченко заявил, что киевское правительство обязано услышать и понять проблемы украинского народа. Также Лукьянченко подчеркнул, что большинство пророссийских демонстрантов сдали оружие.
 
По мнению донецкого мэра, бунты в восточных регионах государства спровоцированы игнорированием представителями власти мнения своего народа. Правительство обязано услышать граждан, иначе они дальше будут искать поддержки и помощи у соседних государств.
 
Напомним, с 6 апреля в Харьковской, Луганской и Донецкой областях страны прокатилась волна митингов сторонников федерализации. Донецкая область объявила о проведении референдума, на котором будет задан вопрос относительно создания Донецкой народной республики.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев
Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев

Сегодня в интернете распространилось видеообращение главы Донецка Александра Лукьянченко, который заявил, что вынужден был переехать в Киев из-за угроз

Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире
Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился с призывом к украинской власти, согласно которому, по его мнению, в кратчайший срок следует начать проведение в

Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками
Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками

В недавнем интервью мэр Донецка Александр Лукьянченко сказал, что он ни в коем случае не боится митингующих, более того он готов идти с ними на диалог.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: