Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | 89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собой

89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собой

Вт 8 апреля 2014, 09:37:33
89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собойПо информации зарубежных СМИ, 89-летняя британка не смогла смириться с «цифровой эрой» и покончила с собой в поликлинике Швейцарии, приняв смертельное количество барбитуратов.
 
В швейцарском медицинском учреждении 89-летняя британка укоротила себе век с помощью смертельной дозы барбитуратов. По словам близких знакомых пенсионерки, она была творческим человеком и ранее работала учителем живописи.
 
Не так давно женщина отчаянно заявляла, что современный человек слишком пристрастен к цифровым технологиям и практически все свое время проводит у телевизоров или компьютеров. Британка была уверена, что в скором времени все человечество превратится в роботов.
 
Стоит отметить, что самоубийца не была замужем и не имела детей, которые могли бы стать ее отрадой. Потому «цифровая эра» выбила из под ног творческой пенсионерки почву и толкнула ее на такой отчаянный шаг, как суицид.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Воронеже 40-летняя женщина покончила с собой, прыгнув с крыши 10-этажки
В Воронеже 40-летняя женщина покончила с собой, прыгнув с крыши 10-этажки

В Воронеже женщина покончила с собой, прыгнув с крыши 10-этажки. Трагедия произошла сегодня утром, 19 февраля, по улице Броневой.

15-летняя британка завербована в ИГИЛ через Интернет
15-летняя британка завербована в ИГИЛ через Интернет

В Соединённом Королевстве несовершеннолетний подросток оказался завербован в ряды террористической группировки ИГИЛ через глобальную сеть Интернет.

Британка заявила в МВД Москвы об изнасиловании гражданином США
Британка заявила в МВД Москвы об изнасиловании гражданином США

С заявлением об изнасиловании американцем обратилась в полицию Москвы 22-летняя гражданка Великобритании,  сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: