Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Простые истины: Как не поддаваться на психологические манипуляции

Как противостоять манипуляциям на работе и в семье

| | Власти Харькова обсудят вопрос о федерализации региона

Власти Харькова обсудят вопрос о федерализации региона

Пн 7 апреля 2014, 16:51:53
Власти Харькова обсудят вопрос о федерализации регионаВласти Харькова во главе с мэром города Геннадием Кернесом сообщили, что на облсовете обсудят вопрос о федерализации региона и статусе русского языка.
 
Глава Харькова Геннадий Кернес провел встречу с демонстрантами акции протеста, после чего заявил, что представители городского совета приняли решение об отказе проведения голосования относительно статуса Харьковской области.
 
По словам мэра, для проведения подобного референдума нужны законные основания, однако таких не наблюдается. Кернес предложил участникам митинга составить ряд вопросов, которые в обязательном порядке будут рассмотрены в ходе внеочередной сессии представителей областного совета. 
 
Стоит напомнить, что сегодня донецкие народные депутаты заявили о намерении проведения референдума до 11 мая, который может позволить создать Донецкую народную республику.

Новости по теме
Мэр Харькова Геннадий Кернес исключает создание ХНР
Мэр Харькова Геннадий Кернес исключает создание ХНР

На сайте Харьковского горсовета появилось обращение к горожанам, в котором мэр Харькова Геннадий Кернес исключает создание Харьковской народной республики.

СМИ: Кернес провозгласил Харьковскую народную республику
СМИ: Кернес провозгласил Харьковскую народную республику

Геннадий Кернес, который является мэром города Харьков, проинформировал о том, что он провозглашает создание Харьковской народной республики и уже назначена

Кернес обещает вернуться в Харьков
Кернес обещает вернуться в Харьков

Глава Харькова Геннадий Кернес обещает в скором времени вернуться в город, а также поздравил всех ветеранов с наступающим праздником.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: