ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Верховной Раде предлагают ввести чрезвычайное положение в Донецкой, Харьковской и Луганской областях

В Верховной Раде предлагают ввести чрезвычайное положение в Донецкой, Харьковской и Луганской областях

Пн 7 апреля 2014, 20:02:06
В Верховной Раде предлагают ввести чрезвычайное положение в Донецкой, Харьковской и Луганской областях7 апреля 2014 года, народный депутат, который не состоит ни в одной из фракций ВР Украины, Николай Рудьковский, официально зарегистрировал в Верховной Раде за № 4639 проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Харьковской и Луганской областях.
 
Сегодня, 7 апреля 2014 года, украинский нардеп Николай Рудьковский вышел с законодательной инициативой о введении в Донецкой, Харьковской и Луганской областях чрезвычайного положения в связи с событиями, которые имели место в этих регионах. При указанных обстоятельствах, Н. Рудьковский подал в ВР Украины законопроект № 4639.
 
Разработка указанным народным депутатом проекта данной нормы Закона была вызвана следующими политическими событиями, имевшими место на территории украинского государства 6 апреля 2014 года: митингующие активисты захватили здания Харьковской и Донецкой областных государственных администраций, а также Донецкое и Луганское управления Службы Безопасности Украины и выступили с требованием о проведении референдума.
 
При этом, полный текст законопроекта о введении чрезвычайного положения в нескольких областях пока отсутствует на сайте, в связи с чем в настоящее время ознакомиться с ним не представляется возможным.
 
Информация о том, когда именно Верховной Радой Украины будет рассмотрен законопроект, разработанный Н. Рудьковским, пока отсутствует.

Новости по теме
Турчинов намерен ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях
Турчинов намерен ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях

Исполняющий обязанности главы украинского государства Александр Турчинов издал распоряжение об изучении вопроса о возможном введение военного положения в

Партия «Свобода» настаивает в ВРУ на введении в Донбассе военного положения
Партия «Свобода» настаивает в ВРУ на введении в Донбассе военного положения

2 июня нынешнего года лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок на согласительном совете глав депутатских групп и фракций проинформировал

Верховной Раде предложили ввести в Донецке режим ЧП
Верховной Раде предложили ввести в Донецке режим ЧП

В четверг на рассмотрение Верховной Рады Украины могут вынести вопрос о введении режима чрезвычайного положения на юго-востоке страны, в частности, Донецкой и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: