Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В лесном массиве Дагестана введен режим КТО

В лесном массиве Дагестана введен режим КТО

Пн 7 апреля 2014, 07:00:41
В лесном массиве Дагестана введен режим КТОСегодня утром в лесном массиве Дагестана был введен режим КТО, в ходе которого силовики проводят розыск боевиков из преступных группировок.
 
Представители дагестанского оперативного штаба сообщают, что сегодня, 7 апреля, около 5 часов утра по местному времени в лесном массиве, между Дербентским и Табасаранским районами, был введен режим контртеррористической операции.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят специальные мероприятия по поиску и ликвидации боевиков, участвовавших в террористических организациях.
 
Стоит напомнить, на минувшей неделе в Дагестане силовики ликвидировали троих боевиков, которые скрывались в одном из частных домов. В ходе обыска помещения правоохранители изъяли пулеметы, автоматы и «пояс смертника», мощность которого составляет 5 килограмм в тротиловом эквиваленте.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ФСБ: В двух районах Ингушетии введен режим КТО
ФСБ: В двух районах Ингушетии введен режим КТО

По официальным данным ФСБ, в двух районах Ингушетии введен режим КТО, в рамках которого российские силовики проводят мероприятия, направленные на ликвидацию

В Дербенте ищут боевиков, введен режим КТО
В Дербенте ищут боевиков, введен режим КТО

На данный момент в дагестанском городе Дербент российские силовики ищут боевиков, которые состоят в преступных группировках и причастны к организации

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщают в воскресенье утром представители республиканского оперативного штаба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: