Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Украина стягивает военную технику к границе с Беларуссией

Украина стягивает военную технику к границе с Беларуссией

Пн 7 апреля 2014, 14:21:51
Украина стягивает военную технику к границе с БеларуссиейУкраина стягивает военную технику к границе с Беларусью. Об этом свидетельствуют множественные фотографии, появившиеся в интернете.

Об этом также передает "Радыё Свабода". Они сообщают, что спустя 6 дней после встречи Лукашенко с временным главой Украины Александром Турчиновым, на трассе стали появляться зенитные установки и бронетехника. 4 апреля несколько боевых едениц были замечены на обочине трассы, в 148 километрах от границы с Беларусью, а 7 апреля колонны, состоящие из БТРов и зенитных установок в сопровождении украинской ГАИ двигались в сторону границы.

Эксперты утверждают, что концентрация войск в приграничной территории объясняется тем, что неподалеку от села Кипти (Черниговщина) проходит трасса М-03, которая ведет в российский город Брянск. Сообщается, что к нему накануне событий в Крыму Россия стягивала свои войска.

Ранее, во время встречи Турчинова с Лукашенко, последний заявил, что с их стороны на территорию Украины не попадет ни один военнослужащий "третьей страны", однако похоже, что украинские власти решили перестраховаться.
Новости по теме
СНБО: Россия стягивает военную технику в Крым
СНБО: Россия стягивает военную технику в Крым

По словам официального представителя СНБО Андрея Лысенко Вооруженные Силы России концентрируют военную спецтехнику на границе Крыма и Херсонской области. Кроме

Лавров объяснил, почему Россия стягивает войска к украинской границе
Лавров объяснил, почему Россия стягивает войска к украинской границе

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, сделал заявление, в котором пояснил, с какой целью РФ стягивает войска на границе с Украиной. Это сделано из-за

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: