Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина обязана выплатить Японии 800 млн долларов по Киотскому протоколу

Украина обязана выплатить Японии 800 млн долларов по Киотскому протоколу

Пн 7 апреля 2014, 22:36:51
Украина обязана выплатить Японии 800 млн долларов по Киотскому протоколуЯпония требует, чтобы Украина выплатила 800 млн долларов согласно положениям Киотского соглашения. Сообщают в пресс-службе Минприроды Украины.
  
Япония выставила Украине финансовые претензии по Киотскому протоколу. Согласно этому документу Украине были выделены денежные средства от продажи квоты на выбросы углекислого газа по сравнению с 1990 годом. На полученные деньги официальный Киев должен будет реализовать проекты по санации предприятий и оптимизации их деятельности с целью уменьшения выбросов вредных веществ в атмосферу. На протяжении трех последних месяцев никаких движений по средствам не происходило. Поэтому японская сторона просит компенсацию от украинской стороны вплоть до расторжения Киотского соглашения.
 
В министерстве природных ресурсов и экологии Украины, дабы вернуться в рамки выполнения Киотского протокола, наработали некоторые изменения, призванные наладить дальнейшее сотрудничество с Японией.
 
 Напомним, Украина продала свою квоту на выброс парниковых газов Японии. В 2009 году между этими странами был заключен договор, а в 2013 году было подписано дополнение к нему. Разработанные изменения предусматривают продление времени на реализацию полученных средств в крупных экологических проектах. Общая стоимость этих проектов составила 3,8 млрд грн, на их финансирование было выделено только 0,5 млрд грн.
Новости по теме
«Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа
«Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа

«Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа. Официальные лица украинской государственной нефтяной компании «Нафтогаз» просят

Минприроды оценило потери в Крыму в 127 млрд грн
Минприроды оценило потери в Крыму в 127 млрд грн

В Министерстве экологии и природных ресурсов Украины подсчитали общую стоимость всех предприятий, которые остались в Крыму. Она составила почти 127 млрд грн.

Туманное будущее Киотского протокола
Туманное будущее Киотского протокола

В эти дни в мексиканском городе Канкун проходит 16-я конференция ООН по проблемам изменения климата Земли. Одним из основных обсуждаемых вопросов является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: